
Porção
Nivel
Categoria
Ingredientes
1 berinjela grande lavada ou 2 pequenas
1 maço de coentro bem lavado
⅙ xicara de azeite (40 ml)
1 *cc rasa de sal (5 gramas)
¾ *cc de açúcar
2 *cc cheias de páprica doce
¼ xicara de suco de limão(60 ml)
Borrifador com spray de óleo vegetal
*cc = colher de chá
*cs = colher de sopa
Modo de preparo
· Cortar a berinjela em rodelas de aprox. 0,8cm
· Forrar uma bandeja com papel manteiga e unta-la com o spray de óleo.
· Arrumar a berinjela em cima e borrifar spray de óleo por cima delas também.
· Colocar as fatias de berinjela em forno preaquecido a 200º C
· Depois de 40 minutos, tirar as berinjelas douradas e deixar o que não está suficientemente dourado por mais 15-20 minutos.
· Colocar todos os temperos num recipiente e misturar bem.
· Espalhar um pouco do tempero num prato de servir ou em um tapperware e arrumar uma camada de berinjela em cima, espalhar molho por cima das berinjelas e continuar assim, camadas de molho e berinjela, até finalizar com o molho por cima. (no vídeo 3 min e 25 seg)
· Picar bem o coentro e espalhar por cima
· Pode guardar uns 2-3 dias na geladeira.
Bom Apetite!!!
#Sigameuinstagram @merav.dayan
Categorias
Receitas Recentes