
Merav Dayan
Conheça um pouco sobre mim
Meu nome é Merav Dayan e eu nasci em Jerusalém, Israel. Sou casada e mãe de 4 filhos. Me formei em ciências da computação e pedagogia e logo depois de formada trabalhei intensamente em empresas de tecnologia. Resumindo, não entendia NADA de cozinha. Depois que me casei, comecei a desenvolver uma relação com a cozinha.
No dia que o jantar ficou por responsabilidade do meu marido e comemos ovo com grão de bico (e coisas piores que nem vou mencionar), me vi obrigada a aprender a cozinhar. Fui até a casa da minha cunhada com uma panela e um pacote de macarrão e gritei por ajuda. Aprendi a fazer macarrão. A partir daí comecei a criar gosto e paixão pelas receitas que fazia. Passei décadas testando diferentes ingredientes, receitas e técnicas; selecionando, adaptando e corrigindo, até chegar nas melhores para cada tipo de alimento. Além de ter o privilegio de comer todos os dias coisas deliciosas e com apresentação linda, é muito gratificante colher elogios contínuos de familiares e amigos.
Minha proposta
Quase toda semana alguém me liga para pedir uma receita e eu tenho enorme prazer em passar e ver que a pessoa conseguiu fazê-la perfeitamente. Me alegra muito ver o impacto positivo que consigo causar nos outros. É muito comum vermos gente que passa receitas incompletas, ou não consegue explicar direito o passo a passo. Nos últimos anos, muitas pessoas vinham me incentivando a abrir um negócio e vender minhas delícias. Mas cheguei à conclusão que ensinando minhas receitas e todas as descobertas que fui fazendo ao longo dessa jornada, meu conhecimento pode ter um alcance muito maior, e transformar a vida de muito mais pessoas. O que ofereço aos meus seguidores é uma grande economia de tempo e dinheiro. Pessoas comuns como eu não precisam passar por tudo que passei, acertando e errando, jogando comida fora e comendo comida sem gosto, ou pior, com gosto terrível, para conseguir fazer comidas lindas e deliciosas.
A minha proposta é mudar isso, passando receitas completas e detalhadas, do início ao fim. Com todas as orientações de preparo de modo claro, com acréscimo de dicas e segredos que fui adquirindo ao longo dos anos.

Merav Dayan
Conheça um pouco sobre mim
Meu nome é Merav Dayan e eu nasci em Jerusalém, Israel. Sou casada e mãe de 4 filhos. Me formei em ciências da computação e pedagogia e logo depois de formada trabalhei intensamente em empresas de tecnologia. Resumindo, não entendia NADA de cozinha. Depois que me casei, comecei a desenvolver uma relação com a cozinha.
No dia que o jantar ficou por responsabilidade do meu marido e comemos ovo com grão de bico (e coisas piores que nem vou mencionar), me vi obrigada a aprender a cozinhar. Fui até a casa da minha cunhada com uma panela e um pacote de macarrão e gritei por ajuda. Aprendi a fazer macarrão. A partir daí comecei a criar gosto e paixão pelas receitas que fazia. Passei décadas testando diferentes ingredientes, receitas e técnicas; selecionando, adaptando e corrigindo, até chegar nas melhores para cada tipo de alimento. Além de ter o privilegio de comer todos os dias coisas deliciosas e com apresentação linda, é muito gratificante colher elogios contínuos de familiares e amigos.
Minha proposta
Quase toda semana alguém me liga para pedir uma receita e eu tenho enorme prazer em passar e ver que a pessoa conseguiu fazê-la perfeitamente. Me alegra muito ver o impacto positivo que consigo causar nos outros. É muito comum vermos gente que passa receitas incompletas, ou não consegue explicar direito o passo a passo. Nos últimos anos, muitas pessoas vinham me incentivando a abrir um negócio e vender minhas delícias. Mas cheguei à conclusão que ensinando minhas receitas e todas as descobertas que fui fazendo ao longo dessa jornada, meu conhecimento pode ter um alcance muito maior, e transformar a vida de muito mais pessoas. O que ofereço aos meus seguidores é uma grande economia de tempo e dinheiro. Pessoas comuns como eu não precisam passar por tudo que passei, acertando e errando, jogando comida fora e comendo comida sem gosto, ou pior, com gosto terrível, para conseguir fazer comidas lindas e deliciosas.
A minha proposta é mudar isso, passando receitas completas e detalhadas, do início ao fim. Com todas as orientações de preparo de modo claro, com acréscimo de dicas e segredos que fui adquirindo ao longo dos anos.