
Porção
Nivel
Categoria
Ingredientes
3 cenouras medias
2 pimentas pequenas dedo de moça ou uma grande
1 maço de coentro lavado, secado e picado
¾ *cc de cominho
½ *cc de sal (3 gramas)
1 *cc cheia de páprica doce
4 *cs de azeite (32 gramas)
4 *cs de suco de limão (32 gramas)
*cc = colher de chá
*cs = colher de sopa
Modo de preparo
· Lavar a cenoura e tirar a casca com descascador.
· Secar a cenoura e cortar em tiras de uns 6-8cm, e espessura de 1cm
· Colocar num recipiente.
· Cortar a pimenta em rodelinhas de 0,5 cm e colocar no recipiente.
· Acrescentar o sal, o cominho, a páprica e o limão.
· Misturar bem
· Acrescentar o azeite e misturar bem.
· Acrescentar o coentro e misturar bem.
· Pode conservar até 3 dias na geladeira.
Dica
É importante secar bem a cenoura, a pimenta e o coentro, para que a salada dure mais tempo sem estragar.
Bom Apetite!!!
#Sigameuinstagram @merav.dayan
Categorias
Receitas Recentes