
Porção
Nivel
Categoria
Ingredientes
4-6 filés de saint peter ou tilápia bem lavados (aprox. 1 kg) (deixar 15 minutos no limão e depois lavar bem com água)
Se os filés são pequenos, usar 6 filés.
*6 tomates médios descascados cortados em rodelas de 0,7cm-1cm.
1 pimenta dedo de moça
1 cabeça de alho separada em dentes (sem descascar)
1 pimentão vermelho cortado em tiras na largura de 2,5cm-3,0cm
3 *cs de azeite de oliva
1 *cs, bem cheia, de páprica doce (12gramas)
1 ½ *cs bem cheias, de páprica doce (18 gramas)
1 *cs de sal grosso
½ *cc de pimenta do reino
*cc = colher de chá
*cs = colher de sopa
Modo de preparo
· Colocar o azeite na panela e esquentar em fogo médio.
· Acrescentar o alho, o pimentão e a pimenta e misturar um pouco. Deixar por 3 min.
· Acrescentar os tomates, mexer um pouco e acrescentar a porção de 1 *cs de páprica e a pimenta do reino. Misturar e tampar a panela.
· Quando ferver, baixar o fogo e deixar cozinhar por 20-25 min até as verduras amolecerem e o alho começar a ficar mais macio.
· Temperar os files do peixe com sal e páprica como mostro no vídeo. (3 min e 32 seg)
· Espalhar o restante da páprica em cima do files na panela e tampar a panela.
· Aumentar o fogo e baixar quando ferver.
· Cozinhar por 15-20 min. Até o peixe ficar bem cozido.
· Passar para um recipiente de servir.
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Bom Apetite!!!
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