
Porção
Nivel
Categoria
Ingredientes
3 cenouras medias
Um maço de coentro lavado, secado e picado
1 *cc de cominho
½ *cc de sal (3 gramas)
3 *cs de azeite (24 gramas)
3 *cs de suco de limão (24 gramas)
*cc = colher de chá
*cs = colher de sopa
Modo de preparo
· Lavar a cenoura e tirar a casca com descascador.
· Colocar a cenoura numa panela e encher com uns 2 litros de água, tampar a panela e levar a ferver em fogo alto.
· Baixar o fogo e cozinhar uns 30-40 minutos. Espetar com uma faca. Se entrar facilmente, está pronta.
· Cortar a cenoura em rodelinhas de 1cm -1,2cm, de preferencia com uma faca ondulada.
· Colocar a cenoura num recipiente e acrescentar o sal, o cominho e o limão.
· Misturar bem.
· Acrescentar o azeite e misturar bem.
· Colocar num prato de servir e espalhar o coentro por cima.
· Pode conservar por até 2-3 dias na geladeira.
Dica
É importante deixar a cenoura e o coentro secos para que a salada dure mais tempo sem estragar.
Bom Apetite!!!
Categorias
Receitas Recentes