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Ingredientes
200 gramas de amêndoas cruas com casca
100 gramas de açúcar de confeiteiro
½ *cc de suco de limão fresco
½ *cc de essência de amêndoas
½ *cs de xarope de glicose (10 gramas)
1 litro de água fervendo
*cc = colher de chá
*cs = colher de sopa
Modo de preparo
· Colocar as amêndoas num recipiente amplo com água fervendo. Cobrir com papel filme e esperar 15 minutos.
· Tirar a água e descascar as amêndoas.
· Secar as amêndoas com um pano limpo.
· Colocar no processador e bater até formar farelos.
· Desligar e acrescentar o açúcar de confeiteiro.
· Bater mais um pouco até formar migalhas pequenas e desligar.
· Acrescentar o suco de limão, a essência de amêndoas e o xarope de glicose e bater de novo até formar uma massa uniforme.
· O marzipã está pronto.
· Pode-se modelar do jeito que gostar. Veja no vídeo 2 opções, e em outros vídeos do canal, outras receitas usando este marzipã.
· Pode-se guardar num saquinho fechado por até um mês no freezer ou alguns dias na geladeira.
Bom Apetite!!!
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