
Porção
Nivel
Categoria
Ingredientes
500 gramas de tâmaras –de preferência, tâmara madjoul.
1 *cs de cacau puro de boa qualidade (15 gramas)
4 *cs de silan
*cc = colher de chá
*cs = colher de sopa
Modo de preparo
Abrir cada tâmara com uma faca no comprimento e verificar que não tem sujeira/bichos. Se tiver, pode descartar esta tâmara. Se a tâmara estiver com o cabinho, também tem que retirar.
Colocar as tâmaras dentro de um recipiente profundo, acrescentar um litro e meio de água fervendo e cobrir bem.
Depois de uma meia hora jogar a água que já esfriou um pouco e colocar outra água, fervendo, no lugar. Tampar bem e esperar mais uns 15 minutos.
Jogar fora toda a água, colocar as tâmaras no processador e bater por 1 minuto.
Acrescentar o cacau e o silan e bater por mais 2 minutos.
A pasta está pronta!
Pode conservar até uma semana na geladeira ou congelar.
Bom Apetite!!!
#Sigameuinstagram @merav.dayan
Categorias
Receitas Recentes