
Porção
Nivel
Categoria
Ingredientes
Philadelphia
4 *cs de páprica doce (80 gramas)
⅕ *cc de pimenta caiena
3 *cc de semente de mostarda amarela (12 gramas)
1 *cc de semente de aipo (2 gramas)
1 *cc de orégano desidratado
1 ½ *cc de cebola desidratada (3 gramas) (melhor não em pó)
1 *cc de alho em pó (2 gramas)
½ *cc de semente de alcaravia (kumel)
½ *cc de cardamomo
1 *cc de sal (6 gramas)
1 ½ *cc de açúcar (8 gramas)
Tempero Hawaij Iemenita para sopa
⅕ *cc de cardamomo em pó
¼ *cc de cravo em pó
1 *cs rasa de pimenta do reino moída grosso (pode ser fino também) (8 gramas)
1½ *cs bem cheia de cominho (21 gramas)
2 *cs de cúrcuma em pó (24 gramas)
*Todos os temperos que vocês acharem moídos, podem comprar já moídos menos a cebola desidratada, que tem mais sabor em flocos, e as sementes de mostarda amarelas, que entram inteiras, sem moer, na mistura dos temperos.
Modo de preparo
Philadelphia
Os temperos que vocês acharam inteiros – moer bem, com moedor elétrico de temperos ou com o manual (exceto a mostarda).
Colocar estes temperos num recipiente e acrescentar os outros temperos e também a mostarda amarela em grãos. Misturar com uma colher até ficar uniforme.
Guardar o tempero na geladeira- se for utilizar em alguns dias, e no freezer, se quiserem guardar por mais tempo, para ele não perder a sua qualidade.
Tempero Hawaij Iemenita para sopa
Colocar os temperos num recipiente e misturar com uma colher até ficar uniforme.
Guardar o tempero na geladeira- se for utilizar em alguns dias, e no freezer, se quiserem guardar por mais tempo, para ele não perder a sua qualidade.
Bom Apetite!!!
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